美食分享!今天M找我一起吃晚餐,但卻不知該吃什麼?想吃吃甘泉魚麵但很難停車,M靈光一閃,想起2008聖誔夜也是幾個好友一起在這家哈塔牛排過剩淡節,價格不貴($199起),可口美味。

二話不說,肚子很餓,就火速趕到青海路上的加樂福地下室一樓,第一眼看到這家牛排館,就一個字-酷。
進到用餐區前,走過一道二面都是鏡子的走廊,彷彿在為你的味蕾好好的洗滌一番,迎接待會的美食。 

20090320哈塔牛排4268.jpg 20090320哈塔牛排4269.jpg 

第一次來,就被菜單上斗大的字給吸引住:厚切牛排 8盎司,只要$299,那麼當然要點來吃個過癮,有多厚呢?且看:

20090320哈塔牛排4265.jpg 20090320哈塔牛排4266.jpg 

M則是點了這個,因為我只顧著自己的厚切,忘了菜名了:

20090320哈塔牛排4264.jpg 20090320哈塔牛排4267.jpg 

我怎麼倒著介紹呢?請大家別介意了。
當然$299的有含沙拉及飲料,在這兒:

20090320哈塔牛排4270.jpg 20090320哈塔牛排4261.jpg

用餐氣氣還不錯,因為今晚來晚了,所以有點冷:

20090320哈塔牛排4262.jpg 20090320哈塔牛排4263.jpg 

看看地圖


檢視較大的地圖

創作者介紹

愛情有什麼道理

smartjj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 除蟲公司
  • 我喜歡這家
    因為我不喜歡吃太飽
    所以都只點便宜的(199)
    還有 推薦 一個不知道叫什麼雞的反正是雞肉的套餐

    我也常跑一些500-800的平價牛排店 後來不大去了 因為價格較高他們所提供的量也會比較多 結果花大錢吃太飽回家後肚子都得悶個大半天
  • 高雄也有一家牛排,叫做"角洲",是我吃過最好吃的.
    量不多,而且老闆還會來教你怎麼吃牛排,很不錯,等下次有去再照相回來分享.

    smartjj 於 2009/03/21 15:30 回覆

  • chris8106
  • 啊?不知台中市的其他家樂福店家有沒有這家牛排店。青海路離我家有點遠@@
  • 沒有,因為這家只有開在青海路的地下室。
    那就先去逄甲逛夜市,逛餓了再來吃,補充體力。 ^^

    smartjj 於 2009/03/21 17:35 回覆

  • mysecretgarden98
  • 有人會以吃來發洩心中的悶氣 我也曾經如此
    但這次怎麼也吃不下 只想哭...........
    其實我也愛吃 你照得很好 有點心動 只用簾子隔開 不會很吵雜吧
  • 小心是吃飯配淚水,不用再叫湯嘍!
    現場是有點小吵,衣服都會沾上油煙味,不過,為了吃,還算值得!
    不用想太多,去吃就對了。

    smartjj 於 2009/03/22 17:27 回覆

  • 小慧
  • 這間家樂福我常去,倒是沒進去哈塔吃過,改天找個機會去吃吃^^
  • 價格實在,在台中沒什麼選擇,這家值得推薦。如果有吃過高雄角洲或台南成的牛肉,那這家可能就引不起你興趣。^^

    smartjj 於 2009/05/16 23:01 回覆

找更多相關文章與討論