今天台北的朋友來找我,硬要買阿枝羊肉爐回去給他婆婆享用,要我載他跑一趟,我聽了都快暈了!

一方面是自己懶惰,另一方面又不想讓他回台北後要跪電路版,印像中好像宅配服務,所以打電話去問問,bingo!真的有耶~

太好了,點了三份貨到付款一共是$1450,$150是到付的手續費加運費‧省下來回的時間就可以來逛一中街嘍~介紹一下菜單及營業時間:

 

1、營業時間:早上10:00~晚上24:00 


2、停車狀況:有專屬停車場,約可停一、二十台小型車,大型遊覽車亦方便停靠,交通十分便利。  

3、營業方式:內用、外帶、團體合菜訂購。 

 

半酒羊肉爐/400元、全酒羊肉爐/600元、薑絲羊肉爐/400元

*另加:青菜、排骨、大骨、羊腳、羊尾、羊皮、羊眼、三層肉、生肉…30~400元

*炒類:炒羊肉、炒羊肝、炒羊心、炒羊雜、炒羊肚、炒羊皮、炒三杯肉、炒羊腰子、炒羊腎果、炒羊鞭、煎羊腦、白切羊肉…200~300元

創作者介紹

愛情有什麼道理

smartjj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jiminmin
  • 沒圖沒真相喔!!啊照片呢?
  • 等天氣冷一點,我買回來煮再照給你看看嘿~乖

    smartjj 於 2009/03/13 12:57 回覆

  • 夜姝.絮語
  • Hi~~
    今天剛好很冷喔!!~~
    有羊肉爐美食照片可看了!! ^^
    ~夜姝.絮語~#
  • 對呀,昨天忘了叫宅配了,下次有吃再照上來。

    smartjj 於 2009/03/15 00:54 回覆