maxresdefault  

之前就和朋友去過好幾次了,昨晚和弟去,哈~他比我害羞。
官方網頁介紹:http://www.show-house.com.tw/ 
先來看一下菜單

消費方式是每人門票800大洋,最近要改成每晚7點就開始有秀,男人女人都可以來這兒看看秀,要喝酒的有酒喝;
要看俄羅斯辣妹的有妹看,羅馬尼亞的,還有蒙古來的特技團。

想吃東西或搭點下酒小菜的,看看這兒:

我最愛吃的是『墨西哥辣翅』,一盤有5支,嘿嘿~吃到過癮為止。但昨天點的果盤裡的大西瓜,竟然沒切!
差點沒把它照回來,將近1/4大的西瓜你不切,只給客人竹叉子,我都不懂要怎麼吃?只好硬切,等西瓜的碎片掉下來再插起來吃,好克難喔~

想燒錢的看這裡:
買手環,$300(綠),$500(紫)
燒錢方式:
女公關會過來陪你聊天,但每15分鐘要給她一條(綠),看到唱的不錯的歌手也可以賞給他一條。
想叫外國舞著在你身上跳鋼管舞,就要用到(紫)的,拿給你喜歡的dancer,服務人員就會領你到一間show包,你可以在裡頭盡情的被跳,但注意哦~手不可以亂來,她可以把你當鋼管,但你不可以把人家亂摸,不然會@@(我也不知道,如果你有去了也有做了,還能打字的話就請你跟我更新一下後果)

想坐在中間的沙發,要低消$5000,離舞台比較近之外,沙發當然司胡多了,因為你就是『大咖』了!而平常服務人員不會領你去坐沙發,一般的位子一坐下來之後,就會有dancer過來跳『厭舞』,雖然是來跳性感的舞蹈,但當她跳一段落就會跟你要$100當小費,所以很討厭。奇怪了,我都說NO了,她還硬要跳!?真的當我們台灣男人都是『大咖』哦?
有沒有辦法解決?答案是:有,你一坐下來就跟服務人員說:請放一張禁止跳舞的牌子,他們會插一張告示牌在你的桌上,這道禁舞令(不是勁舞通)可有效了,除非遇到瞎子硬要來跳的。
舞蹈表演方面真的精采,不妨去看一看!和一般pub比起來,消費有點高,不過等你看到精采用心的秀之後,會知道這是一分錢!一分貨!

創作者介紹

愛情有什麼道理

smartjj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • jiminmin
  • 你果然走夜店路線!
  • 我早就在等妳說這句話了,想說妳怎麼都沒反應!

    smartjj 於 2009/04/08 01:51 回覆

  • jiminmin
  • = = 為什麼我有自投羅網的感覺...
  • 早知道妳會這麼說了,所以把這篇po上來,等著妳來!果不其所然,我之前的解釋都是多餘的,哈!

    smartjj 於 2009/04/08 04:31 回覆

  • jiminmin
  • ....什麼啊
    竟然還沒睡= =
  • 這是我的梗,好嗎?而且請自己捲到噗浪看,我早就先說了嘿!

    smartjj 於 2009/04/08 19:27 回覆

  • smarthan
  • 哇~好貴喔800元大洋....果然JJ真是大戶耶^^小蘋果好久沒去了說,因為忙翻了....
  • 什麼大戶?我是想要大富,那也是要省吃儉用才能偶爾去一次耶~比起火車站附近吃日本料理,厚!我根本就是小咖好不好!

    smartjj 於 2009/04/08 19:26 回覆

  • jiminmin
  • 好 你贏了,但是沒有獎品。

  • 厚,還分什麼輸贏!獎品我自備了,您就別為免這煩惱了! ^^

    smartjj 於 2009/04/08 23:13 回覆

  • smarthan
  • 呵呵,JJ承讓承讓 ^^
  • 咦~什麼時候妳也喊起在下我滴小名了?

    smartjj 於 2009/04/08 23:13 回覆

  • ENSu
  • ENSu

    三, 四年前常去, 花費不要亂給小費(舞者100跟手環)倒是還好啦.
    我最喜歡吃的是烤豬腳(抵消費要400), 不過紫手環我倒是第一次聽說, 至於公關也是前一陣子景氣不好才會有, 更早期舞者會下來跟你聊天不需要公關陪你聊天的. 如果大家有興趣可以互相交流交流.
  • 對呀,那些dancer明明就聽的懂中文:『不用了!』,每次都裝不懂,不然就裝瞎,明明就放著禁止跳舞的牌子,卻又一直來磨啊磨的!直到你受不了塞給她100,她才甘願走開。但表演秀真的很精采。

    smartjj 於 2009/09/30 14:24 回覆

  • 不滿的消費者
  • 這是什麼夜店呀,服務品質這麼《落漆》,我們時常3~5人前往消費也算是常客,給舞者與少爺的小費一晚下來也是花了1萬元左右《不含門票》,前幾天我老闆一個人前往消費,不知是那裡有得罪的地方,點了的小菜都有來單單就是點了個折抵消費的炒飯一份,不來就是來,一個兩個三個,向三個少爺反應了,炒飯還是遲遲不來,講明的就是《惡整》嘛,這樣子高傲的服務態度,往後我們那裡還會想要遠從苗栗前往消費,還是看我們外地去的消費者好欺侮,唉!
  • 報馬仔
  • ♂運彩過﹂5關﹍,○ 彩﹌金◎再§加碼~10%﹉
    免♀費〇體﹋驗試玩
    網址 Ts7777.tW