好久沒有寫文章了,這些日子來,總是提不起這手勁來下筆。

以前,不管和那個女孩交往,我總扮演著鐵公雞這個角色,一起出去吃飯喝茶,總是要算算女方付多少?我又該承擔幾何?那也怪的,這種模式幾乎沒有被任何女孩子否決過,最後也不知道是不是因為這點而默然離開。

現在,那怕是和很有經濟能力的女子共進晚餐,我卻更替了從前的習慣,即使是到茶館或餐廳吃了小點心,我竟再也不願讓女方掏出錢包!不管如何全部都我擔,這也怪的,如此的模式倒也沒和自己的中心思想有絲亳的矛盾之處,一心只念著照顧女人是男人的責任。

總是恃著與眾不同的自信心,即使也真正和3個女子相戀,期間總是抱著能在未來給她幸福,那怕是心靈面或是物質面的提升,如此的承諾倒也維持了二人心中無限的嚮往與憧憬,而悲劇收場的前因,大都不是女方對我沒有信心,而是自己的脾氣太過爆躁不堪!所以我從不怪誰,也不怪自己,只怪時間來不及培養出我的耐心,也辜負了那些善良的女孩!

我問自己,怎麼都遇到了劈腿事件?問了一天,沒有答案...

smartjj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()